颱風假沒批准侯友宜遭酸!他稱:新北唯一不用上班的男人

黃 建壹
6,847 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

颱風假沒批准侯友宜遭酸!他稱:新北唯一不用上班的男人 WOONEWS 哇新聞

因應中颱小犬風雨,全台各縣市今(5日)除了北北基桃以外皆停班停課,但其實今上午部分北部地區的風雨也不小,仍須外出的民眾不免有些怨言,還有PTT網友嘲諷已經請假參選總統的新北市長侯友宜是北北基桃唯一不用上班的人。新北市立委參選人吳崢也酸侯友宜「無事一身輕」,只辛苦了沒有市長在家的新北市民。

吳崢說,今天新北市沒有放假,百工百業「照起工」,但今天新北市只有一個人不用上班,就是早已請假落跑的侯友宜。他表示,侯友宜請假長達破紀錄的113天,配上新北市民不畏風雨出門上班上學的畫面,格外諷刺,「我的寶貝市民」、「新北有事,還是我的事」是當初侯友宜請假時對市民的喊話,但卻噁心的讓人聽不下去。

吳崢表示,侯友宜在請假時向新北市民喊話,「新北有事,還是我的事」,讓他不禁納悶「這真的有人聽得下去嗎?」他提到,侯友宜昨晚颱風夜出席國民黨的國慶酒會,高舉紅酒杯,但現在卻是「新北唯一不用上班的人」,成為大家颱風天裡苦中作樂的笑話一則。

吳崢狠酸侯友宜為了總統夢丟下新北溜之大吉,敷衍虛偽的甜言蜜語只顯得他完全不在意新北市民,「颱風來襲之際,無事一身輕的是侯友宜,只辛苦了沒有市長在家的新北市民」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導