恐嚇Lin bay好油嫌犯竟是黨工!國民黨發聲:勿枉勿縱

黃 建壹
6,851 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

恐嚇Lin bay好油嫌犯竟是黨工!國民黨發聲:勿枉勿縱 WOONEWS 哇新聞

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘,日前自曝遭網友人身和家人威脅,檢警調查,查出涉案的發文者為藍營許姓黨工,目前已被聲押;不過整起事件卻從網路恐嚇案大逆轉,恐成自導自演的假事件。對此,國民黨晚間發布回應,譴責所有作假的行為,希望司法檢調儘速釐清真相。

國民黨指出,進口雞蛋帶來的食安問題,有多少洗標籤、洗產地等,到底有多少吃下國人的肚子,國民黨一定會繼續追究,保障國人健康。(國)對本案也十分詫異,希望司法檢調儘速釐清真相,至於涉案人在行政上的責任,黨部也會從嚴從速處理。

據了解,卅八歲的許嫌與林裕紘為舊識,許嫌應訊時供稱恐嚇案是林裕紘指示他所為,檢警查扣其手機內存有案發後與林雙方討論恐嚇案的通話錄音,讓整起事件從網路恐嚇案,逆轉朝自導自演方向偵辦。

國民黨也指出,對本案也十分詫異進口雞蛋帶來的食安問題,有多少洗標籤、洗產地等,到底有多少吃下國人的肚子,國民黨一定會繼續追究,保障國人健康。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導