馬文君遭指洩密!批綠營消費國安惡意抹黑

黃 建壹
6,967 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

馬文君遭指洩密!批綠營消費國安惡意抹黑 WOONEWS 哇新聞

前海軍顧問郭璽指控國民黨立委馬文君將機密敏感資料交給外國、出賣國家,國民黨昨天召開記者會,力挺馬文君「監督有理」,並質疑法務部稱高檢署將分案查馬文君很荒謬,監督政府的立委要被司法調查,爆料潛艦國造國安機密的人,卻仍可四處趴趴走造謠並參選立委。

國民黨表示,他們扮演忠誠在野黨為國家利益著想,持續監督專案效能與預算。潛艦國造本就是國民黨執政時期為了加強中華民國國防啟動的計畫,何來賣國之說?結果國防部針對國造潛艦首艘原型艦造價約500億元,執行效能有待加強,卻不容許任何人質疑,在立委馬文君強力監督下提出幾項問題後,反遭民進黨鋪天蓋地抹黑,雙標作為樣樣來,不分青紅皂白。

國民黨表示,朝野各政黨立委的職責即為監督政府,確保潛艦案能朝野各政黨立委的職責就夠順利推動,國防預算本來就應受監督。如果立委監督就是共諜,民進黨立委羅致政、王定宇、蔡適應、趙天麟也曾凍結預算,依照民進黨邏輯,這些民進黨立委不也是在賣台?

對於法務部長蔡清祥稱高檢署會分案,林家興批評,民進黨解決不了問題,就解決提出問題的人,馬文君認真監督政府的缺失,卻要被高檢署分案調查,這些爆料抹黑、抹紅別人的人,卻完全不用受到法律的調查與制裁,這樣公平嗎?

發表評論

相關報導