民眾分享買到黑綠蛋被法辦!侯友宜:中立機關變綠營禁臠

黃 建壹
6,793 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民眾分享買到黑綠蛋被法辦!侯友宜:中立機關變綠營禁臠 WOONEWS 哇新聞

一位謝姓民眾在臉書社團上爆料,期限內的台農雞蛋敲破後竟流出綠黑色蛋液,警方8小時內火速將謝男帶回調查。對此,國民黨總統參選人侯友宜臉書發文表示,國家機器淪為綠營打手,民眾遭司法機關清算,「NCC變警總,促轉會形同東廠,上任一定砍掉重練!」

侯友宜表示,有新北市的民眾只因在網路上分享買到黑綠色雞蛋,立刻遭民進黨政府以「一條龍」方式,透過政治壓力,動用司法機關清算,不但迫害獨立機關自主性,更讓國家機器淪為綠營打手,目的就是:「不讓你說話,更要讓你,再也不敢說話」。

侯友宜指出,民進黨政府迫害獨立機關自主性,讓國家機器淪為綠營打手,目的就是「不讓你說話,更要讓你,再也不敢說話」,難道得罪民進黨就等同犯罪?他斥責,政府機關不能變綠營打手,這不是他們要的政府,更不是台灣該有的樣子。

另外,農業部也在27日下午3點左右前往警局報案,因為該則訊息恐涉及妨害名譽及引發社會大眾恐慌,警方鎖定臉書帳號,當天晚上11點多就找到發文的謝男。據悉,謝男坦承有發布該則貼文,且雞蛋是在新莊的全聯購買,強調真的發生,並沒有做假,全案訊後將依違反刑法妨害名譽罪嫌移送台北地檢署偵辦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導