澄清郭台銘無恢復黨籍打算!郭陣營:呼籲朱查明放話人

黃 建壹
6,902 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

澄清郭台銘無恢復黨籍打算!郭陣營:呼籲朱查明放話人 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘與副手搭檔藝人賴佩霞近來積極展開連署,外傳有國民黨黨內人士建議,郭台銘若意願回黨,可改列不分區或立法院長。不過,郭台銘競選辦公室發言人陳家頤強調,郭台銘沒有恢復黨籍的打算,並呼籲國民黨主席朱立倫,查出誰在背後放話,不再回應子虛烏有問題。

針對民眾黨主席柯文哲提議「比民調」推出最強在野人選,郭台銘說,他認為老百姓要比的是經濟治國能力,堅持一句話,「經濟治國」。郭台銘隨後便匆匆離開聯訪點逐桌敬酒,其餘由郭辦人士代為回應。

此外,陳家頤也強調,近期討論的誰誰合、誰誰配,民眾看到卻是權力分配、政治分贓,「為什麼不來比能力?」。他表示,郭台銘曾被評選為全球改變世界的30位人物之一,也是年度百大CEO,具世界肯定領導能力與扎實領導實務經驗,選領導人時應將能力納入參考選項,所謂藍白合不管是合作的合,還是和平的和,都需要Goodtiming。

至於目前連署狀況,郭辦人士表示,今日連署第十天,各站點的數量都已翻了十倍,今日下午郭台銘副手賴佩霞在三創的餐車活動也受到熱烈支持與鼓勵。

發表評論

相關報導