2024侯友宜6大民調曝光!他曝驚人民調結果「最新預測」

黃 建壹
6,942 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

2024侯友宜6大民調曝光!他曝驚人民調結果「最新預測」 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜近來多份民調暫居第3,引發黨內憂慮。據《中廣-蓋洛普》昨(21日)發布2024大選最新民調,民進黨的賴清德獲31.89%、民眾黨的柯文哲24.62%、而國民黨侯友宜僅獲得17.93%仍居第三。對此,前立委郭正亮就認為,侯友宜眼前有一個凶險指標,「如果到7月1日侯友宜民調還是第三,一定會有人有聲音」。

「這三個民調都有長期的機構效應!台灣民意基金會就是每次做,柯都很高!」郭正亮26日在《盧秀芳辣晚報》節目強調,因為這個侯友宜實在輸到有點不像話了!怎麼可能輸到10%呢?侯友宜最近又沒有犯什麼錯,怎麼輸到10%呢?「我覺得有點誇張了!」

郭正亮分析,仔細看民調其他細目,侯友宜的國民黨支持度竟然只有55%,他直呼,「這不可能嘛!」,這份民調太低估侯友宜了,侯友宜不可能到現在國民黨支持度不到七成。他也提到,雖然侯友宜加上柯文哲的支持度還是能贏過賴清德,但就是因為各家民調結果不同,所以藍白合還是有相當難度,因為每個人都會拿對自己有利的民調講話。

發表評論

相關報導