竹市府發言人嗆第四權利?徐千晴鞠躬道歉稱:壓力太大

黃 建壹
6,848 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

竹市府發言人嗆第四權利?徐千晴鞠躬道歉稱:壓力太大 WOONEWS 哇新聞

新竹市長高虹安近日新聞事件不斷,市府發言人徐千晴因私下反嗆媒體記者「問題太多」,又掀起輿論討論,網友今天紛紛湧入徐千晴臉書狠酸「眼睛長頭頂上」、「徐千晴官真大」云云。徐千晴今天早上出席公開活動,也對此事受訪並2度鞠躬道歉。

新竹市長高虹安繼豪宅、豪車爭議後再陷入都更風波。親綠網紅四叉貓(劉宇)21日貼出新竹市府媒體群組內部截圖,爆出一名新竹記者在向徐千晴詢問市府回應後,遭到徐千晴回電質疑「為何問這麼多題」、「為何問都要問跟別人不同的題目…」引起軒然大波。

此消息曝光之後,徐千晴今早在媒體群組道歉,不少網友今天也紛紛灌爆徐千晴臉書,回嗆她「發言人而已當自己是地下市長啊 笑死」、「這麼嗆喔?沒抗壓力就不要當發言人阿,荒腔走版的一群自命清高人!丟臉⋯」、「路過,看9局下發炎人提油救火,很好看」、「眼睛長頭頂上,還有個共通點~硬拗.死不認錯」。

也有網友在徐千晴臉書貼文留言緩頰,「請穩住放輕鬆」、「良心建議不要跟媒體起衝突跟對立,只會落人口實」、「千晴加油」、「千晴,加油」、「知道您近期疲於奔命,不多說什麼..支持就對了!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導