進口蛋風波農糧署遭批!傅崐萁怒斥:國家成為犯罪集團

黃 建壹
7,066 瀏覽

記者/黃建壹 撰文 圖/擷取自傅崐萁臉書

進口蛋風波農糧署遭批!傅崐萁怒斥:國家成為犯罪集團 WOONEWS 哇新聞

進口蛋爭議延燒,農業部長陳吉仲19日晚間在臉書宣布決定請辭獲准,但風波並未隨之消散。國民黨立委傅崑萁以及陳玉珍今(22)出席記者會,更痛批農業部陳吉仲與內部農糧署規範的各事項必須還給一個人民真相。

對此;國民黨立委傅崑萁表示,當全國人民在遭受疫情嚴苛殘酷的一個疾病的時候,我們的快篩完全買不到。我想在此時此刻關係到我們孩子的健康,國人最基本的蛋白質的攝取一個最基本的一個雞蛋,相對來說台灣也已經整整兩年臺灣都缺,但我們行政院的農業部在每一期都告訴我們下一季就可以吃的結果,因為我們國家的不作為刻意製造 這個因果關係,讓國家的蛋不足 他們才能夠上下其手。

傅崑萁還說明,從巴西這個疫區進口這些不良品質的這些所謂的壞蛋,來讓我們國人甚至我們的孩子在成長過程當中竟然是吃這樣的一個變質蛋,假設到市場購買到底我們買到的是好在壞蛋還是壞蛋我們都搞不清楚。

傅崑萁也批,這個政府到底天天在做什麼樣的蛋?給人民吃一個蛋醫療補助幾十塊錢?我想今天一個國家竟然成為一個主要的犯罪集團,我覺得現今行政院院長要好好的告訴全國人民,政府不只是生病而且已經成為一個犯罪的溫床。

傅崑萁也表示,我想從疫情到現在人民看的很清楚,行政院院長請你告訴臺灣人民到底什麼?才是你們吃的安全蛋,不是從疫區來的是為甚麼要馬上銷毀,這樣的話浪費了我們國家多少的公帑,這些蛋到底多少錢進了私人的口袋,請我們的行政院告訴我們全國的人民,應該講清楚說明白在今天就要說清楚,不是所有的東西都會有詳細看起來不實的東西,農業部叫這些業者只有加工業者標示國產難道這是不實的供給嗎?

發表評論

相關報導