民眾黨台東立委人選未定案!柯文哲:尚未提名

黃 建壹
6,938 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民眾黨台東立委人選未定案!柯文哲:尚未提名 WOONEWS 哇新聞

民眾黨主席柯文哲連兩天走訪台東造勢,曾任國民黨縣黨部主委的縣議員陳宏宗昨天原表達如民眾黨徵召,願意選立委,不過,隨後又說「沒這回事、會認真抬轎」,柯文哲今天下午也向媒體表示,目前民眾黨在台東區域立委尚無提名人選。

國民黨台東縣黨部表示,張國洲的確是枱面上,面對賴坤成有勝選機會人選,上周因為縣長饒慶鈴、主委吳秀華相繼出訪,吳近日將和饒等人開會,取得黨內最大共識後,與張確認後報黨中央通過。

柯文哲昨天到台東縱谷走訪,今天成立台東哲友會,縣議員陳宏宗一路相陪,還出任顧問團總召。賴坤成昨天在臉書發文「第六位立委候選人要出爐了」!不過,原本在媒體受訪時表達願接受民眾黨徵召選立委的陳宏宗,在賴坤成的貼文中回應「沒這回事」、「我會認真抬轎」、「我已答應你就不會後悔」。

國民黨目前資源比起民進黨明顯不足,台東縣各鄉鎮遼闊、距離又遠,雖然一半人口在台東市,但短時間內要跑完另15鄉鎮,不僅需要黨支持,更需要國民黨在各鄉鎮市的人脈,唯有全黨團結,共同爭取縣民認同。

發表評論

相關報導