民調排行走低老四!夜市巡禮郭稱:老百姓是我的動力

黃 建壹
6,952 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民調排行走低老四!夜市巡禮郭稱:老百姓是我的動力 WOONEWS 哇新聞

距離2024二合一大選僅剩約4個月,有意以連署方式獨立參選總統的鴻海創辦人郭台銘,近期積極走訪夜市,意圖形塑親民形象。對於媒體詢問,他目前各家民調墊底、被譏諷是老四併吞老二、老三,郭台銘說,他到今天才宣布要參加角逐,「我還沒宣布參選,我的民調也有十幾趴,我相信,我今天正式參選後,我的支持度一定會上揚。我有充分的決心、信心,謝謝大家支持。」至於媒體多次提問可能當副手嗎?他則都沒有回應。

郭台銘說自己參訪夜市都不是造勢場合,卻碰到很多熱情的攤商跟民眾,這些人的支持是他繼續往前走的原動力,「今天在台北景美,希望除了參訪美食之外,也可以聽聽老百姓、庶民的心聲。」

對於記者再追問郭台銘曾說要支持侯友宜,現在如何說服台灣民眾他是有一個信用的領導人說,郭台銘說,這個問題他已經回答過,不必在回答重複問題。

被問到2024大選欲獨立參選總統、副總統者,應於9月13日至9月17日申請為被連署人,連署時間將從9月19日起,11月2日止,究竟何時會公布副手人選?郭回應,一切都遵照法令規定進行,團隊也都在規劃進行中,會依照法律規定辦理。

發表評論

相關報導