選不選又拖過823!黃暐瀚批郭「3不懂」:非常可笑!

黃 建壹
6,813 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

選不選又拖過823!黃暐瀚批郭「3不懂」:非常可笑! WOONEWS 哇新聞

鴻海集團創辦人郭台銘自宣布投入2024總統大選後,一舉一動都受到關注,日前他出席活動時,卻抱怨媒體對他不友善,引發討論。對此,資深媒體人黃暐瀚直指郭台銘此等發言「非常可笑」,「郭董懂賺錢,卻不懂選舉。郭董,三不懂!不懂媒體、不懂人性、不懂感動人心!」

黃暐瀚指出,郭台銘現在「缺什麼補什麼」,日前召開的記者會是用行動體現,因目前缺的是與國民黨的連結,尤其用宣讀國父遺囑作為記者會開場,是直接把國民黨中常會整套搬到五星級酒店;而戴國旗帽、把國旗帽放在演講台,都是想要展現並增加與國民黨的連結,「讓你看起來比黨員更像黨員。」

不過,黃暐瀚提到,郭台銘現在還缺總統參選人必須要直球對決的接受媒體提問,新北市長侯友宜雖實問虛答講來講去都那幾句,但還是有接受提問。因此郭台銘記者會的2大敗筆,首要的就是場地選址錯誤,成功的企業家要在五星級飯店開股東會沒問題,但郭台銘現在應該是要努力拿到選票、增加民調。

黃暐瀚再指,郭台銘一直和大家強調民調不可信,他認為也是個反智的說法,直言郭台銘不懂媒體;黃暐瀚說,圍在郭台銘身邊的媒體記者,其實就是全台灣最希望郭台銘當選的一群人,因為只要郭台銘當選總統,這些圍在郭台銘身邊的媒體記者每位都能成為總統府的主線記者,每天在辦公室裡都有風,「媒體的最大秘密在於,老闆的朋友不能罵,再來就是要收視率」,他認為郭台銘應該要和媒體朋友打好關係,因為郭台銘強,跑郭台銘線的記者就強,所以這些媒體是唯一能幫助郭台銘,也最希望郭台銘可以強大的一群人,這是郭台銘不懂人性的地方。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導