徐巧芯現身北檢按鈴提告!基進黨轟:為甚麼要造謠

黃 建壹
6,880 瀏覽

記者/攝影 黃建壹

徐巧芯現身北檢按鈴提告!基進黨轟:為甚麼要造謠 WOONEWS 哇新聞

進口雞蛋超思案風波陸續延燒!也讓很多外界的聲音引起質疑,在今日9/7(四)徐巧芯赴北檢控陳吉仲想用控告的方式來轉移這一次的焦點,指在昨(6)日天查到陳吉中委任律師對她提起告訴,甚至沒有形式的毀謗罪。徐巧芯也稱:為何不告刑事的加重毀謗罪果真就是笑你不敢。

徐巧芯也說明。陳吉仲告的內容跟告邱毅的內容兩者卻不一,告邱毅刑事加重毀謗告,而我被告是民事的「民譽毀損」,那這也代表陳知道一件事情,就依對我提起刑事訴訟的話百分百就是坐等法院不起訴處分。陳吉仲的手段也深感遺憾,分明就是用控告來轉移昨日記者會的許多疑點與沒有說清楚的焦點而已 ,

徐巧芯也表示,他看完昨天陳吉仲開完新的記者會之後,開完的流程也完全不一樣真的太離譜,究竟是合約是錯的還是假跟本沒有任何人知道,在今我也才會親自赴北檢查明真相並還給人民真相 。

徐巧芯現身北檢按鈴提告!基進黨轟:為甚麼要造謠 WOONEWS 哇新聞

對此;在記者會途中一名來自基進黨的楊姓議員拿了一面鏡子卻稱:徐巧芯妳造謠的事情是否要給民眾一個道歉,並說鏡子送給妳看一下造謠的臉!狠嗆徐巧芯公然造謠,雙方在地檢署前唇槍舌戰、大吵3分鐘。農業部為解決年初蛋荒,緊急實施專案進口蛋措施。

徐巧芯也諷刺陳時中與陳吉仲是哥倆好!也轟過去陳時中買疫苗之時買不到的時候也怪給中國大陸,現在蛋的問題就說是政治操作,過去買疫苗之時為何不讓民間採購,阻擋疫苗來處原因卻是拿以政治耽誤為由,在綠營看來只要合約被發現做錯事被發現,一律又是拿起「抗中保台」的理念來打壓過去曾犯下的罪刑。

北市議員(國)游淑惠也痛批該名基進黨來鬧場的楊姓黨議員,難道他不知道禁藥是怎麼一回事嗎?民進黨先前就有說明有問題的蛋必須是要退運或銷毀,難道楊小姐本身是貨營員卻不知該運作真的非常遺憾,換句話說如果對民眾沒傷害的話為甚麼農業部要訂正8萬多的公斤的蛋貨要退運錯銷毀。

游淑惠也指出,農業部昨天記者會仍未揭露進口巴西雞蛋的牧場在哪裡,她要問農業部,難道是擔心公布後,民眾會從產地進而查出雞蛋有問題。另外,超思的負責人秦語喬是位退休10多年的婦人,卻能承攬超過超思公司資本額數十倍以上的雞蛋進口案,令人起疑。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導