99旅軍官輕生!單位幹部是否涉「不當管教」 海軍陸戰隊回應了

黃 建壹
6,820 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

99旅軍官輕生!單位幹部是否涉「不當管教」 海軍陸戰隊回應了 WOONEWS 哇新聞

海軍陸戰隊99旅子儀營區一名23歲鄭姓中尉今(5日)早上被發現陳屍在兵舍後方的榕樹下,鄭男阿姨表示,鄭男昨天打求救電話給鄭母,說連長跟軍方一直在逼他,且事發後還沒保留現場亂動遺體,將告軍方集體謀殺。對此,海軍陸戰隊指揮部晚間表示,案件肇生時單位即封鎖現場,並俟檢警勘驗結束後,由警方會同單位人員,將大體移放至救護車,無破壞現場之虞。

據了解,案發地是陸戰隊99旅子儀營區今(5日)傳出死亡案件,據稱鄭姓中尉軍官一早被發現陳屍在兵舍後方的榕樹下,疑似尋短。案發後軍方已立即封鎖現場採證,詳細情況有待進一步調查釐清。

對此,海軍陸戰隊指揮部發言人洪聖輝少將說明,案件肇生時單位即封鎖現場,並俟檢警勘驗結束後,由警方會同單位人員,將大體移放至救護車,無破壞現場之虞。

海軍陸戰隊指揮部說,鄭員平時工作表現正常,有關單位幹部是否涉「不當管教」,刻由檢警單位偵辦中。本部全力配合調查,如查有不法情事,依法究辦丶絕不寬貸。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導