「厭女遭炎上」郭台銘、柯文哲接連爆 侯友宜:我照顧婦幼安全

黃 建壹
6,843 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「厭女遭炎上」郭台銘、柯文哲接連爆 侯友宜:我照顧婦幼安全 WOONEWS 哇新聞

昔日遭鴻海創辦人郭台銘提告《恐嚇勒索》,而遭判刑定讞的前壹週刊記者臧家宜上個月30日在臉書公布錄音檔,稱郭台銘2003年初受訪時,曾暴怒痛罵現任總統蔡英文是「老處女」,而民眾黨總統參選人柯文哲之前也被爆出厭女言論。

侯友宜今日出席新北市婦女會第 24.25 屆理事長交接典禮暨「挺侯市長選總統」後援會成立大會。媒體問到,郭台銘跟柯文哲近日出現厭女言論,是否要譴責郭、柯?侯友宜說,「他們講什麼內容,我真的不清楚」。

不過記者再問到侯郭會面一事,侯友宜面露不耐,再次強調,當時因為郭董再三要求,不對外說明,現在既然郭董自己說了,就請大家去問郭董,到底時間地點方式,「請大家都去請教他」。至於民眾黨批郭台銘霸王硬上弓,侯則說,民眾黨相關意見不便評論。

侯友宜強調,他這一生在公職生涯都以保護人民的生命財產為信念,尤其婦幼絕對是他全力以赴,讓婦幼的安全受到完整的照顧,也讓性別能夠平權。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導