與郭台銘明天「咖啡之約」?侯辦:沒訊息可證實

黃 建壹
6,831 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

與郭台銘明天「咖啡之約」?侯辦:沒訊息可證實 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘昨正式宣布獨立參選2024總統大選,國民黨智庫資深顧問、淡江大學中國大陸研究所榮譽教授趙春山透露,27號郭才找國民黨總統參選人侯友宜碰面,並原訂與柯文哲3人明(30日)要喝咖啡。不過,侯友宜今天微笑表示,「我從頭到尾沒有接到這個消息,這消息不知道從何而來」。

郭台銘日前表示,希望約民眾黨黨主席柯文哲及侯友宜三人喝咖啡,近郭人士表示,此事還在規劃當中,目前尚未拍板定案,但一定會有「咖啡會」且郭台銘希望越快越好。據了解,咖啡之約將訂在明天。

侯友宜再被追問,會由你這邊做整合嗎?邀約郭台銘以及柯文哲坐下來談,他也重申,「最重要的,我們都是守護中華民國,為台灣人民的安全全力打拼,我也是國民黨徵召的總統參選人,堅定自己的步伐,大家團結一起往前走。」

另,對於郭台銘準備開始連署,黃子哲指出,黨中央已表示會有黨紀,也會有行為規範,競辦尊重黨部處理,競辦該有的競選步調、行程還是會繼續往前走,不會受到任何影響。合作是否有共識?侯友宜認為,整個內容相信郭董這兩天有說有聯繫,到底甚麼內容方式,郭本來說不對外說,既然郭說了,請大家去請教郭,他一切尊重郭董事長。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導