郭台銘獨立參選!館長崩潰標罵這三位政黨大佬

黃 建壹
6,835 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭台銘獨立參選!館長崩潰標罵這三位政黨大佬 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘昨宣布投入2024總統大選,引發外界議論,「館長」陳之漢昨晚在直播上為此崩潰飆罵郭、柯、侯3人「打個你死我活、屁滾尿流」,民進黨參選人賴清德就在旁邊等贏,還批郭台銘身邊的人都是一些「三教九流、2486(阿薩布魯)」。

館長首先在直播中指出,他相當尊敬郭台銘,看到郭台銘也很興奮,見到他更要喊一聲「爸爸」,但話鋒一轉,館長說「有錢歸有錢,一碼歸一碼」,痛罵他身邊的都是「三教九流、2486」,因為為了要拿好處,才會要郭董「選好選滿」,館長甚至還說,要是他是郭董幕僚,他也會支持郭參選,理由是「您不選我們沒錢賺!就沒有東西玩、您不選我怎麼跟您要好處呢?反正選輸是你家的事,錢我要照賺!」

館長也提到,希望郭、柯、侯3人能坐下來好好談談,站在同一陣線一起作戰,來「打一場最偉大的戰爭」,戰爭名稱叫做「下架民進黨」,修理這些側翼,讓這些抹黑的政論節目滾蛋。館長強調「我再次拜託你們3位,以台灣蒼生為念,以拉下民進黨為優先」。

館長喊話,如果讓賴清德當總統,台灣就完了,台灣的未來,現在就掌握在郭台銘、侯友宜、柯文哲3人手上,「我再次拜託你們3位,以台灣蒼生為念,以拉下民進黨為優先」。

館長說,四個人選等於賴清德不用選,民進黨繼續執政下一個16年,讓他氣得飆罵看到那些「小人得志的嘴臉,你們可以忍嗎!」、「被民進黨害得最嚴重的是我,打得最用力的也是我」,並表示台灣的未來,現在就掌握在郭台銘、侯友宜、柯文哲3人手上,也真心希望郭台銘能夠拉下自己的臉、放下自己的自尊,以台灣蒼生為念,以台灣年輕人的未來為念,看看他們有多辛苦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導