民進黨與共結合?楊志良:蔡英文跟習近平同一夥的!

黃 建壹
6,833 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民進黨與共結合?楊志良:蔡英文跟習近平同一夥的! WOONEWS 哇新聞

鴻海集團創辦人郭台銘醞釀獨立參選2024總統大選,27日結束白天的「主流民意大聯盟」新竹造勢後,當晚再到高雄鳳山舉辦另一場造勢,高喊「台灣有家暴是因為沒辦法修理蔡英文」挨批失言的楊志良的前衛生署長楊志良也現身力挺,又再度瞎扯民進黨政府「是跟習近平一夥的」、蔡英文才是「真正的統派」。

楊志良27日先是表示,現在社會家暴、自殺、自殘人數激增,原因是心情鬱卒,沒有辦法去修理總統蔡英文,沒有辦法去修理行政院長陳建仁,所以去打老婆、打小孩。

因為頻繁失言招致各方譴責,2021年5月14日正值武漢肺炎本土疫情急遽升溫之際,楊志良就曾鬼扯「蔡英文就是共產黨、習近平派來分化台灣的」,總統府發言人張惇涵當時回應,楊志良作為前衛生署署長「應該拿出專業,基於理性和專業,給予防疫正面的建議」。

郭台銘主流民意大聯盟高雄造勢場,楊志良又說,「現在政府跟中國國家主席習近平一夥,就是想讓台灣敗下去,好讓習近平來統一台灣,所以真正的統派就是蔡英文政府。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導