政團戲劇演員?賴品妤假摔事件遭國民黨揭露「不願面對事實 做賊抓賊」

黃 建壹
6,991 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

政團戲劇演員?賴品妤假摔事件遭國民黨揭露「不願面對事實 做賊抓賊」 WOONEWS 哇新聞

綠委賴品妤今在記者會後,被媒體追訪,她疑似踢到腳架跌倒,先稱稱遭中天記者撞倒,後改口自摔。國民黨說,賴品妤不願面對媒體第四權而假摔、作賊喊抓賊,是在操作輿論,是自卑、心虛、拒絕與人民站在一起的表現!

國民黨副發言人呂謦煒表示,賴品妤今天為躲避媒體追問雲豹綠能事件而自導自演假摔戲碼,就是做賊喊抓賊,猶如近日媒體報導賴清德陣營為搶攻聲量疑似動用網軍,都是不面對輿論與質疑的表現,且賴清德過去也要蔡英文總統不要用網軍攻擊他。

呂謦煒指出,據媒體報導,「台南市青年台灣隊」近期以「給予學生社團贊助費」名義,要求成員為賴清德的影片吵聲量,按讚留言可獲得3000元費用,民進黨的網軍難道從「1450」翻倍成「3000」了嗎?淪落到要花錢,豈不是賴清德陣營對自己的影片內容也沒信心?

呂謦煒說,「雙賴」作賊心虛,不敢和人民站在一起,更試圖用網軍一條龍手法操作輿論,但是無論是作賊喊抓賊,或者用網軍衝聲量,真相只有一個,人民的眼睛是雪亮的!

呂謦煒表示,如果影片品質好、內容優,如同「山道猴子」一般具討論度,不需花錢也能獲得網友的討論與分享,但淪落到要花錢,豈不是賴清德陣營對自己的影片內容也沒信心?自己也覺得自己無法獲得年輕人真心支持?

發表評論

相關報導