館長下跪求「藍白合一」!喊話「郭柯侯」:求你們合作

黃 建壹
6,850 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

館長下跪求「藍白合一」!喊話「郭柯侯」:求你們合作 WOONEWS 哇新聞

6成選民希望政黨輪替!根據多家總統大選民調顯示,不論「三腳督」或「四腳督」,民進黨總統參選人賴清德都穩居第一。換言之,若鴻海集團創辦人郭台銘、民眾黨總統參選人柯文哲、國民黨總統參選人侯友宜三人不整合「非綠聯盟」,等於是保送賴清德進總統府。為了下架民進黨,館長陳之漢在直播激情喊話,盼郭柯侯合作,「一個人先下來,徹查民進黨弊案,把抓他們去關。如果他們願意,我跟他們三個下跪沒關係。」

館長直言,「我求求你們,你們這3個人我求求你們,拜託你們不要鬧了,我真的很想跟他們講,你們可不可以先學學民進黨,先一個人下來,我們把光電綠能、高端疫苗,把他們拿的標案,把這8年他們做的事一次查完,抓他們去關」、「我跟他們三個下跪,他們願意,我沒有關係,男兒膝下有黃金,這不重要」。

針對館長聲稱想給柯文哲、侯友宜、郭台銘下跪的言論,苦苓21日在臉書發文狠酸:「男兒膝下有黃金,除了跪上天、跪父母,對誰都不該下跪」、「竟然有人為了那『三隻小豬』願意下跪,你的爸媽真的白生你了!還不如留著你軟趴趴的膝蓋,去跪最想斗內給你的共匪」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導