黨部成兄弟會?邱顯智爆民眾黨雲林黨部染黑 內部人員疑涉嫌暴力討債

黃 建壹
6,852 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

黨部成兄弟會?邱顯智爆民眾黨雲林黨部染黑 內部人員疑涉嫌暴力討債 WOONEWS 哇新聞

時代力量立委邱顯智(23)日透過臉書指出,民眾黨地方黨部染黑,又有新個案,民眾黨雲林縣黨部不僅有兩人曾有前科,還有1人曾因家暴遭核發保護令,另1人涉嫌違反律師法、強盜、暴力討債,質疑民眾黨「是把黨部當成黑道堂口在經營嗎?這是什麼新政治?」

邱顯智也指出,王新堯不是律師,卻擔任「唯權聯合法律事務所召集人」、「眾信法律事務所執行長」,旗下工作人員在臉書上招攬法律諮詢、律師業務等,涉嫌違反律師法。

邱顯智表示,除了王新堯之外,民眾黨雲林縣議員陳乙辰也曾共同犯恐嚇危害安全罪,被判處有期徒刑3個月;民眾黨雲林縣黨部北港區主任李順晟曾持鋁棒打人,共同犯傷害罪,被判處有期徒刑5個月;民眾黨雲林縣黨部古坑區主任鄒子珉也曾因家暴遭核發保護令,禁止騷擾、跟蹤當事人。

對此;民眾黨雲林黨部執行長王新堯說,「我有終身的良民證,而且我是完全沒有前科的,為什麼會這樣子來陳述?」針對邱顯智的指控,王新堯一一提出反駁,不過隨著大選越來越近,各陣營的競選團隊,也都被外界放大檢驗。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導