柯強調:「郭柯配」不可能! 郭台銘:「要識時務者為俊傑」

黃 建壹
6,978 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

台灣民眾黨主席柯文哲前19日在雲林縣受訪時表示,支持鴻海創辦人郭台銘的彰化縣議長謝典林曾提及「郭柯合作」,但當時有明白告知,民眾黨已走完總統大選程序,也不能辜負黨員期望,郭柯配是不可能。

郭台銘近期提出「主流民意大聯盟」,有意與柯文哲及國民黨總統參選人侯友宜談合作,不過他已經告知挺郭派彰化縣議長謝典林「郭柯配」不可能,民眾黨已走完程序,不能不顧黨員的期望。

郭台銘認為,柯文哲能解決所有問題的話,那就自己決定,但主流民意大聯盟是要政黨輪替,而他提出為台灣打造黃金30年,不只白天在廟口開講,晚上也會關注美國在開的會議,這些都在考驗2024誰能帶領台灣走出困境,而他會適時跟老百姓報告台灣何去何從。

鴻海創辦人郭台銘也在今日回應,柯文哲要選到底而且會贏的話,那就選到底,「我們不會逼他」,不過要識時務者為俊傑,因為這一局牽涉國際政經局勢。

發表評論

相關報導