郭台銘自稱「半個雲林人」!張榮味:雲林人有情有義每個路口幫忙設連署處

黃 建壹
7,077 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自臉書

鴻海創辦人郭台銘近期勤辦「主流民意大聯盟」造勢,積蓄獨立參選能量。今晚挺郭派人士在台北鉅星匯會館舉行「主流聯盟餐會」,席開85桌大爆桌,負責籌謀本場餐敘的雲林縣前縣長張榮味致詞時表態,若郭台銘宣布參選,9/13日就要聯署,他希望雲林人有情有義,在每一個地方都幫連署。

張榮味說,若郭台銘宣布參選,我相信以他個人的條件,非常有優勢,不但有國際性企業,未來所組成的行政團隊必會相當優秀,不貪不腐,一定是非常正派,政策執行有效率的行政團隊,相信他的能力絕對不錯,尤其是這次所有主流民意,老百姓都有共識,就是要政黨輪替,讓老百姓心聲能傳達進國會。

郭台銘指出,未來全球處於三不斷,即戰爭不斷、疫情不斷及飢荒不斷,他出來就是要帶動台灣經濟再起飛,而農業是立國之本,雲林又是農業大縣,保護好糧倉非常重要,他將引進科技、帶領雲林發展農業經濟。

郭台銘表示,目前政府已失去職能,如雞蛋等農產,應該要交給市場經濟,該漲就漲,台灣的農業進步但也要走得出去,如果他能為大家服務,他就只有六個字「和平、繁榮、清廉」,請鄉親「票投郭台銘、台灣一定贏」。

張榮味也說,我相信郭是一個有風度、有高度的人,主流民意意思是什麼?國民黨、民眾黨、郭台銘三位需要通力合作,是非常重要的,三方好好坐下來談,因為老百姓的期待,我們不能讓他們失望,「希望如果郭台銘宣布參選後,913說不好就是連署,希望雲林人有情有義,每個路口都設郭台銘的連署處好不好?」

張榮味也提到前高雄市長韓國瑜名言「莫忘世上苦人多」,要有愛心的人來領導國家,才能讓人民過上好生活,希望郭台銘跟所有鄉親問好,郭台銘的成功是經過打拼努力刻苦耐勞,跟雲林人一樣。

發表評論

相關報導