嗆不告就是俗辣! 館長再嗆:綠營和寶和會有關係就是證據

黃 建壹
6,861 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

嗆不告就是俗辣! 館長再嗆:綠營和寶和會有關係就是證據 WOONEWS 哇新聞

網紅「館長」陳之漢昨日開直播指控,2020年槍擊案「就是民進黨開的槍,但我沒有證據」,民進黨喊告,陳之漢今天下午再度開直播表示,民進黨立委陳明文幫寶和會成員辦理增見;民進黨立委蔡易餘、余天幫TDR炒手鍾文智提案修法,想要脫罪,而鍾文智是寶和會背後大金主,民進黨跟寶和會都有關係,這就是證據。

館長2020年8月時遭槍擊,2槍分別打中右手及右大腿,他在今日的直播中表示,當時檢警查出這起槍擊案的幕後藏鏡人以高價金額請竹聯幫寶和會槍殺他,他自己也不是第一次說槍擊案和寶和會有關。接著表示,民進黨立委余天,曾聲援因炒作多檔存託憑證(TDR)而被判18年的「連一鮑魚」前董事長、「摩坦利」投資公司負責人鍾文智,稱「殺人放火都不一定判這麼久」,而鍾文智正是寶和會的金主。

不過,館長在直播中質疑,「既然余天大哥說跟我交情不錯,又為何會聲援被控炒作多檔存託憑證(TDR)的『連一鮑魚』前董事長、『摩坦利』投資公司負責人鍾文智?」他指出,鍾文智是寶和會的金主,「這不是證據什麼是證據?民進黨立委將近20人在立法院幫他開脫,就算證據都在這,我要怎麼告?」

館長指出,槍手陶彥誠曾與鍾文智底下的寶和會成員有多次見面,而申請依據則是受到鍾文智電話請託,他質疑「這不叫證據什麼叫證據?現在的證據就是民進黨與寶和會非常的有關係,這就是證據。」此外,他也怒嗆,他被寶和會開槍後,到現在還沒抓到人,只有兩個槍手就沒了。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導