怒轟館長沒證據還造謠!民進黨:大選律師團已完成蒐證

黃 建壹
7,121 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

針對網紅館長陳之漢稍早直播依舊沒有提出任何證據,只有造謠抹黑,民進黨發言人張志豪表示,陳之漢所言全都不是事實,當然不會有證據,有的只是其個人的想像,想像不能當成造謠、毀謗的證據。

館長指稱,民進黨跟寶和會就像麻吉,立委陳明文違法接見幫寶和會,鍾文智後面金主立委余天領20幾個立委幫寶和會金主開脫,「然後寶和會來開槍我,我是沒證據啦,不是他沒有幫我處理好,是我認定就是民進黨開的槍」。

針對陳之漢今日下午的直播內容,張志豪指出,依舊沒有提出任何證據,只有造謠抹黑,所言全都不是事實,當然不會有證據,有的只是其個人的想像,想像不能當成造謠、毀謗的證據。

民進黨於2日成立2024大選律師團並召開第一次工作會議,張志豪轉述表示,律師團將針對未來選舉期程中可能出現的各種錯假訊息、抹黑污衊,法律訴訟攻防,以及反賄選等各項議題,進行機動、迅速、有效的法律作為。

發表評論

相關報導