徐巧芯開轟北市社宅漏水!轟:我們不會當成外面飄進來的雨

黃 建壹
6,872 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

徐巧芯開轟北市社宅漏水!轟:我們不會當成外面飄進來的雨 WOONEWS 哇新聞

台北市議員徐巧芯砲打台南沙崙科技園區漏水問題,被質疑不敢批評台北市漏水、淹水情況,她昨晚做出反擊,除了指出台北市大同區公辦都更案斯文首善社會住宅遇水就淹的工程品質問題,也要求台北市長蔣萬安就強降雨導致多處淹水研擬預防方案。

民進黨台北市議員陳怡君10日表示,「斯文首善」是柯文哲任內興建完工的公辦都更案,也是柯文哲在居住正義上常常掛在嘴邊、引以自豪的政績,而在拆除典禮時,柯文哲致詞時還曾數度哽咽,沒想到才入住1年4個月,住戶爆料「斯文首善」光是修理漏水就修理了一年。

徐巧芯昨日(10日)晚間在臉書PO文開轟,直指社宅遇雨就淹水是工程品質問題,但「我們不會把漏水當成什麼外面飄進來的雨」,台北市長蔣萬安除了要協助修繕,也要清查是否有疏失或弊端,「如果有,就會是柯文哲市府任內的責任」。

最後,徐巧芯還不忘回擊酸民,「一直在問說那這個是誰要負責呢?以為我不敢回答,真的還好啊,就事論事很簡單,在台北市我們不會把漏水當成什麼外面飄進來的雨,該改善就是該改善」,現在的修繕會由蔣萬安的市府團隊協助處理,也會請他們去調查其中是否有疏失或弊端,「如果有,就會是柯文哲市府任內的責任。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導