謝典林不挺獨立參選!郭台銘:主流民意大聯盟是我最支持的目標

黃 建壹
7,027 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自謝典林臉書

謝典林不挺獨立參選!郭台銘:主流民意大聯盟是我最支持的目標 WOONEWS 哇新聞

昨晚才自美國返台的鴻海創辦人郭台銘,今(8) 日下午攜妻子曾馨瑩舉行新書發表會。針對彰化縣議長謝典林稱不支持郭獨立參選,並期望郭台銘與民眾黨總統參選人柯文哲兩人「合作」。對此,入場前郭台銘受訪表示,主流民意大聯盟的團結是他支持、努力目標,換掉現在執政黨也是現在主流民意所希望的。

媒體提問,怎麼看柯文哲不出席金門的823砲戰相關紀念活動,並強調「選到底」?郭台銘聽聞後,未正面回應,僅說「我覺得今天我們還是以新書發表會為主,好不好?」

被問到怎麼看謝典林表明不支持郭台銘獨立參選,郭台銘認為,「主流民意大聯盟的團結是我最支持、最努力的目標」,希望團結所有的主流大民意,能夠換掉這執政不力的現在執政黨,這是主流民意所希望的,「我也是盼望能夠團結所有的主流民意,一起向前行」,讓台灣有一個新的希望,台灣人民希望改變,改變帶給台灣希望。

至於謝典林今早表態,不支持郭董獨立參選,但希望促成郭柯合作,郭台銘表示,主流民意大聯盟的團結是他最大的目標,希望團結所有的民意換掉執政不力的民進黨,希望台灣能有新的希望。

發表評論

相關報導