砲轟民進黨造謠抹黑釀仇恨感 侯友宜:讓人民一輩子在中華民國一切平安

黃 建壹
7,069 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

砲轟民進黨造謠抹黑釀仇恨感 侯友宜:讓人民一輩子在中華民國一切平安 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜今天談及競選影片以「關公信仰」為主題時指出,關公是他做警察開始,於生死之交、衝鋒陷陣最重要的信仰,唯有兄弟相挺,誠信、正直、重承諾,才會成功,而講義氣、重承諾,這是他不變的原則。

侯友宜也說,自己從事公職40年,卻在參選總統的短短2個月,好像變了一個人,不好的可以批評,但不能造謠抹黑,民進黨用烏龍的餵藥案手段拉低別人,製造仇恨感,這不是做人該做的事。他強調,民進黨施政過程中多少弊案叢生,該查就要查清楚,包括im.B詐騙案、高端疫苗採購案等,「讓我來查清楚還人民公道。」

不過外界關注藍營黨內整合狀況,就在郭董從美返台前夕,侯辦出招開始搬出關公,外界解讀是否劍指郭台銘?總統參選人(國)侯友宜:「唯有兄弟相挺,唯有誠信正直重承諾。大家都兄弟,這樣才會贏,關公一定和我站在一起,我做人要和關公一樣。」

侯友宜指出,今天他對人民有承諾,就是讓大家一輩子在中華民國底下能夠一切平安,這就是他的信念,他會用此精神繼續走下去;台灣的團結不是惡意抹黑、造謠等惡的循環,他擔任40幾年公職,結果不到2個月,就被民進黨抹黑成好像變了一個人。

朱立倫表示,為了讓民眾過好日子,一定要讓侯友宜當選,侯友宜就是正義的化身,打擊犯罪的英雄,未來更會是守護全台灣每一個家庭的英雄。侯友宜這一生最尊敬的就是關公精神,相信他永遠會忠於中華民國及台灣這一塊土地,守護台灣每一位國民。

發表評論

相關報導