被外媒稱「爭議人物」! 柯P:隨便找人說我怎樣

黃 建壹
7,099 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自柯文哲臉書

被外媒稱「爭議人物」! 柯P:隨便找人說我怎樣 WOONEWS 哇新聞

民眾黨總統參選人一早赴高雄演講,但是外界關注民眾黨「英文文宣」出包,不僅被綠營猛攻有涉及種族爭議外,就連外媒都說柯文哲是爭議人物。對此,柯文哲受訪強調,會找真正的外國人撰寫英文網頁,另外他也反問批評他的報導是怎樣的外媒。總統參選人(眾)柯文哲:「常常人家說你怎樣,天啊這個,外媒是怎樣的外媒。」

而知名印裔美籍網路企業家查哈爾(Gurbaksh Chahal)創立的獨立媒體《BNN Breaking》,30日就特別針對這起事件,以「投白、投右:圍繞在台灣民眾黨新口號的爭議」為題進行專題報導。指出「這件事在世界上其他地方很可能被視為『極具挑釁和爭議性』,可見TPP對國際事務缺乏理解和敏感度」。談到柯文哲時,《BNN》以「爭議人物」形容他,並直言柯向來以其爭議發言而聞名。

不只如此,綠營再轟柯P曾說,不是每個都市都要捷運,鄉下有鄉下的樣子!總統參選人(眾)柯文哲:「難道你想要在玉山蓋捷運嗎,在阿里山蓋高鐵?他們(綠營)認為,你哪條不用蓋我跟你講,當政府這個不敢決定,這種政府是無能政府。」

柯文哲因前瞻計畫僅完成5.3%槓上中央,國發會也加入戰局開轟柯散布錯資訊。總統參選人(眾)柯文哲:「請他們提供真數據,這個到底實際上完工幾%,不要講一大堆粉飾太平。」

問起謝典林退黨,是否也等同宣告郭董將獨立參選,柯文哲這樣說。總統參選人(眾)柯文哲:「大老闆做什麼事情都不會輕易放棄,除非只有一樣,成本效益不合的時候,他才會放棄。」

發表評論

相關報導