連金溥聰兒子都投不下去? 侯辦:受到綠造謠影響

黃 建壹
7,003 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

連金溥聰兒子都投不下去? 侯辦:受到綠造謠影響 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室執行長金溥聰日前針對新北幼園餵藥案,直接點名民進黨總統參選人賴清德競選辦公室發言人戴瑋姍「罵人理直氣壯,事發像老鼠躲起來」;戴回擊,逃跑的是侯友宜,就如同金溥聰兒子所說「票無法投給侯友宜這樣的人」;侯競辦今(27日)再度反擊,「造謠者聯盟」又來了,戴瑋姍根本是斷章取義慣犯,被臉書官方認證假訊息之後,還不知警惕改過嗎?

金溥聰執行長接受媒體人專訪,提到幼兒園餵藥案,整段發言逐字為:「餵藥案的影響有多大,我兒子還有個八個月大的女兒。他說侯市長連這個都做不好,我怎麼能投他呢?他就這樣講。可是今天事實證明,副總統賴清德到現在還沒有道歉,他造謠啊!所以我們競辦去告他,他也不回應。現在你看所有的案子,地檢署通通出來,所謂的不起訴就是沒有這回事嘛。」

同台的賴士葆也感慨,沈富雄的這幾句話「真的講到心坎裡」。他也透露,據他側面了解,金溥聰這次願意跳進來,是因為金看到侯友宜的民調不振之後,有些國民黨已經提名的小雞,開始蠢蠢欲動、想要跳船,他看不下去。

賴士葆認為,金溥聰內心深處更多的想法,應該是像沈富雄所說的「黨國危機」,是憂心國民黨的危機、中華民國的危機,如果侯友宜落敗,讓賴清德當選,「2024國民黨就崩掉了,中華民國就崩掉了,我覺得他更在乎的是這個使命感」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導