網紅糟網軍側翼帶風向攻擊!稱賴清德:財產只有250萬太矯情

黃 建壹
7,049 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

知名直播主「丁特」薛弘偉直播影片中表示,他過去曾支持蔡英文與年金改革,並因此與領18%的父親爆發爭執,但現在,政府的錢卻都拿去發展網軍、抹黑政敵。他也直言,已經很久沒看到蔡英文被記者堵麥,但沒有其他民主國家的元首,會像她這樣長時間不受訪,「台灣每一任總統做到最後一任都長這樣」。

針對賴清德被報導存款250萬,丁特表示,絕對不可能只有250萬,「打出來只是騙你,讓你覺得他很清廉」,丁特認為,賴清德有2、3千萬都很合理,「但現在就很矯情,喜歡利用仇富心態煽動人」等。

丁特在YouTube上說到,「我覺得賴清德的存款不只有250萬,他打出來就是要騙你,讓你覺得他很清廉,上任只能領薪水,薪水可能還拿出去捐,怎會有人相信他真的會只有250萬。講難聽一點,一個保險箱裡面現金都可以放2000萬了,你會相信他的戶頭、財產只有250萬。就算他有2、3000萬都很合理,現在他就是很矯情,很喜歡利用民眾仇富的心理在煽動人。所以對立面是什麼;支持者一定很窮,這樣才能煽動那些仇富的人來支持你。」這種作法「很可憐」,明明就沒那麼窮,就硬要被講的很窮來騙一些票。

丁特直播狂轟蔡政府的片段昨經《中天》剪輯上傳至YouTube頻道後,引發了網友熱議,他們表示,「台灣需要更多像丁特這樣的人勇敢站出來發聲」、「看到民進黨被年輕人罵就是爽」、「我從沒在看丁特的台,但我覺得他的評論正確到不行」、「說得對駡得好,你替我們老百姓發聲,給讚」。

發表評論

相關報導