國民黨全代會凝聚氣勢!傅崐萁:用最大善意整合

黃 建壹
7,068 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

國民黨全代會凝聚氣勢!傅崐萁:用最大善意整合 WOONEWS 哇新聞

國民黨全代會今(23)日在板橋體育館登場,正式提名總統參選人侯友宜。國民黨立委傅崐萁表示,跟所有好朋友、所有非綠力量以及友善的朋友 ,都要保持非常密切的聯繫,讓所有力量集結。要盡量找朋友,把各方善意力量整合在一起。

傅崐萁受訪時表示,全國6成以上民意都希望能政黨輪替,共同目標就是政黨輪替,讓不公不義的政黨下台,讓台海免於兵凶戰危,這是全民最大的共識。他提到,過去有很多流言蜚語都不重要,重點是跨大步,接納各方、整合非綠友善的朋友,保持聯繫,盡量整合。

傅崐萁指出,最重要的是,跟所有好朋友、所有非綠力量以及友善的朋友,都要保持非常密切的聯繫,讓所有力量集結。要盡量找朋友,把各方善意力量整合在一起,「畢竟國家社會怎麼撥亂反正,才是我們責無旁貸的責任 」。

國民黨主席朱立倫在全代會上表示,民主,是人民作主,不是民進黨做主,民主的真諦,就是「做不好就下台」,全台灣超過六成的民意要求政黨輪替,這就是大家的共同目標。

朱立倫說,在這場選戰的過程當中,每一位同志都是關鍵,都是團結的助力,每一位都是重要的一份子,我們必須團結組成非綠大聯盟、在野大聯盟 ,凝聚全民的力量,同心協力,達成政黨輪替、翻轉台灣!未來大家共同組成一個 「和平安定、公平正義的執政大聯盟 」!把「和平、安定、公平、正義」的台灣找回來,把光榮與輝煌的中華民國贏回來!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導