傅崐萁合體郭台銘祭黨紀處分?朱:綠媒潑髒水

黃 建壹
6,979 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

傅崐萁合體郭台銘祭黨紀處分?朱:綠媒潑髒水 WOONEWS 哇新聞

國民黨昨舉行全代會時,傳醞釀獨立參選聲勢的鴻海創辦人郭台銘,在臉書發文稱要給大選與政治帶來新的風格,並扮演帶來希望、改變的角色,甚至留下「投票、老虎、愛、台灣」表情符號;同日晚間,郭台銘還赴花蓮與縣長徐榛蔚及國民黨立委傅崐萁合體,引發揣測。

朱立倫前天喊出要力促非綠團結形成「執政大聯盟」,他昨天出席國民黨中央評議委員會,會前受訪時表示,可以先從共同的政策、理念,立法院黨團或幕僚協調的共識,逐步地堆疊起來,相信最後會水到渠成。

朱立倫表示,希望團結共同下架民進黨、2024政黨輪替,因此走到明年1月13日投開票之前,綠媒會找一切辦法見縫插針,製造藍營對立,其實國民黨每一位都是團結的助力,每一位都是關鍵,要把每一位朋友找進來、找回來。

關於藍白合議題,國民黨立委鄭麗文昨日接受廣播節目訪問直言,對國民黨小雞來講,不可能為了扛侯友宜而讓自己滅頂,郭台銘現在有很多鴨子划水動作,前雲林縣長張榮味非常明顯要支持郭,艱困選戰現在才要開始,要看藍白有沒有辦法產生一組候選人,不曉得國民黨有沒有當副的心理準備。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導