迎向台灣未來!傅崐萁夫婦花蓮迎接郭台銘 稱郭:阿銘是台灣之光

黃 建壹
6,947 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

迎向台灣未來!傅崐萁夫婦花蓮迎接郭台銘 稱郭:阿銘是台灣之光 WOONEWS 哇新聞

鴻海集團創辦人郭台銘是否投入明年總統大選,外界持續關注,他昨在國民黨全代會通過提名新北市長侯友宜參選總統前,於臉書發布聲明,強調他一定不會讓大家失望,會給大選與政治帶來新的風格!郭昨晚也到花蓮參加縣府舉行的聯合豐年節觀光活動,國民黨立委傅崐萁、花蓮縣長徐榛蔚夫婦陪同郭逛市集,不少人高呼:「郭董選總統!」現場猶如造勢晚會大進場。

郭認為,要將中華民國從戰爭的邊緣,拉回和平的道路上,關鍵在必須發動一場「還政於民」的根本改革,將被政黨長期把持與扭曲的民主還給人民,讓人民擁有真正思考與選擇的機會,一定要政黨輪替,下架腐敗無能的民進黨政府,「雖千萬人吾往矣」!

面對媒體提問「參選機率大嗎?」、臉書暗示「票投老虎」是指自己嗎?郭台銘低調不多做回應,僅稱「回來再跟大家報告」,但奇特的是,今早缺席全代會的挺郭派常委周孟蓉,竟然也緊跟郭台銘身旁。

立委(國)傅崐萁說:「他比較不會講話,我剛剛聽到他講話很難得,我們是不是給台灣阿銘,今天到花蓮我們給他掌聲一下好不好。」傅崐萁句句稱讚郭台銘,只是上午國民黨舉辦全代會時,他隻字未提,黨內總統參選人侯友宜,尤其上午全台藍營縣市長都到齊,唯獨沒見到徐榛蔚身影,選在全代會這天,夫妻倆跟郭董在花蓮同框,更是耐人尋味。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導