侯友宜缺席餵藥案記者會遭轟!綠轟侯友宜:市長又缺席跑選舉場

黃 建壹
7,027 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

侯友宜缺席餵藥案記者會遭轟!綠轟侯友宜:市長又缺席跑選舉場 WOONEWS 哇新聞

新北某私立幼兒園爆出教師疑似餵食學生藥物,有8名幼童驗出微量「巴比妥」藥物反應,日前也在新北市府召開記者會說明最新進度,但市長侯友宜並未出席,對於媒體詢問「市長侯友宜人在哪?」副市長劉和然強調,這個案件分層負責由他統籌,侯友宜對此事非常關心,會在適當時機表達看法及態度。

對此,民進黨發言人張志豪表示,幼童餵藥案爆發至今,重點在市府刻意隱匿,迴避外界監督,侯今還出席「基北北桃1200都會通月票記者會」當成自己選舉造勢舞台,簡直「恥度無限」。

另外,新北綠營人士指出,新北爆發如此重大的事件,今日侯友宜又不出席記者會,「侯家軍」的新北市議員呂家愷、江怡臻持續開記者會替侯友宜辯護、轉移焦點,導致服務處電話已經被民眾打爆。

面對外界批評,侯友宜除了鞠躬道歉,晚上將和受虐兒童的家長見面,除了降低對孩童的傷害,也努力挽救「侯侯做代誌」的形象。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導