民進黨性騷擾案陸續流出!游淑慧替受害者發聲點名鄭宏輝

黃 建壹
7,137 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民進黨性騷擾案陸續流出!游淑慧替受害者發聲點名鄭宏輝 WOONEWS 哇新聞

近期有關性平議題的「#MeToo」浪潮持續發酵,綠營性騷案件再添一樁?民進黨前新竹市議員、現任行政院政務顧問鄭宏輝涉嫌性騷,在車內對女性強吻還露出性器官。鄭宏輝隨即發聲明否認,反嗆游淑慧為了選舉搏聲量。

游淑慧召開記者會表示,提及自己上周接到朋友來電,對方為自己的受害閨蜜尋求協助,並表示加害者則是民進黨大咖,受害者是一名年輕女性,有婚姻有孩子,所以她怕曝光影響家人,才一直隱忍到今天。痛批,民進黨是不是還有很多性騷涉案者?而且是黨內根本都知道,若民進黨性平機制是玩真的,就不會緊張她開這個記者會,去揣測黨內同志,這點讓她感到非常錯愕、可笑。

游淑慧在批評,民進黨從來沒有捍衛正確的價值,即便該名黨工像主任申訴,許嘉恬只想著怎麼搓湯圓,沒有想要替這名黨工捍衛正義,滿腦子想著選舉,政治需要搞到這麼沒人性?

最後游淑慧重申,民進黨爆發性平爭議,杜絕職場性騷擾與性霸凌應該是要不分黨派,共同捍衛正確的價值,可惜,民進黨的女人們不理、男人們都噤聲。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導