民調大分析藍綠粉藍大碰撞!桃市都偏向它 民眾:「政策夠透明」

黃 建壹
發布 最後更新時間 7,067 瀏覽

記者/黃建壹撰文 圖/擷取自youtube 臉書

民調大分析藍綠粉藍大碰撞!桃市都偏向它 民眾:「政策夠透明」 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選就要來到!手中的一票也攸關到台灣的未來。各大政黨也不斷提出在台內所要的改善機制與一些相關的前瞻計畫,讓所有民眾看到哪一個政黨真正在做事,就在日前5月中的民調顯示,對此;根據網紅「街頭有派對」的實測顯示竟讓大家跌破眼鏡。

關於這一次民眾提出的問題,第一點也是很怕台灣成為戰爭的導火線為題再去選擇該投哪一位才是明智的選擇。第二點則是提出的政績透明化、是否做得到人民的需求、是否真誠證明是否有在為民做事,第三則是建設性的重要等等。

關於這一次的總統民調大調查也只是暫時的,近期的性騷擾案件對此刻的總統選舉間接也影響到賴清德這次的選情,黨內的吃案事件不也斷被挖出,讓黨部毫無反擊之力,於是也成為所有民眾針對的一點!對於是否會造成該黨的民調下滑,相關在6.7月才能知道最新民調是否影響。

民調大分析藍綠粉藍大碰撞!桃市都偏向它 民眾:「政策夠透明」 WOONEWS 哇新聞

國民黨侯友宜的表現!部分民眾提出的看法則是偏向,避免戰爭台獨議題所發生之議題,但也有一些青年提出感覺實施的政策沒有甚麼可以影響的地方,也有一些年居高齡的挺侯表示,政見很積極地在實施當中也看得出他為新北做出一些相關更新的建設。

民眾黨柯文哲則是在這一次的民調呼聲為最高也讓附近的藍綠黨民眾大傻眼,負面正面的聲量也不持正比。!有關主持人訪問也問出這幾大要點,答案為:「可以面免戰爭中美合併唯一的人士」,「政策夠透明能理解人民的要求」「講話購直接不打狂雨就事論事」「很親民只要有不對的地方一定可以改善」。這一次的民調顯示民眾黨也很意外在高齡族群也占了很大的優勢。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導