黨內性騷擾裝沒事!周玉蔻質疑「背後有人挺」:高層別打迷糊仗

黃 建壹
7,155 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

黨內性騷擾裝沒事!周玉蔻質疑「背後有人挺」:高層別打迷糊仗 WOONEWS 哇新聞

民進黨傳出有婦女部黨工遭包商性騷,向主管反映,當時的婦女部主任許嘉恬卻冷處理,更質疑受害者當下「為什麼不跳車?」。對於黨內疑吃案一事,民進黨主席賴清德今(1)日上午發出聲明致歉。媒體人周玉蔻在臉書直呼疑涉案的「輝哥」本名,要民進黨高層查清真相,別打迷糊仗。

針對民進黨黨工遭性騷傳主管吃案,周玉蔻在臉書發文直言「吃案」的只有許嘉恬嗎?「主席(當然是指主席親信)好友耶!誰敢動他?」回顧各種說詞,難道黨內高層當時沒有和稀泥、睜一隻眼閉一隻眼的心態嗎?「這也是權力落差的霸凌!」

對於此案,周玉蔻今在臉書質疑,被點名疑涉性騷擾的「輝哥」是怎麼混進民進黨的?黨內有什麼高層背後挺他的?民進黨現任高層別打迷糊仗,應查出真相。她更直呼3次「輝哥」全名,並意有所指道,「早就說過,總統兼任黨主席的地下黨主席(們)最恐怖!」

周玉蔻批評,林飛帆身為督導,連帶責任嚴重,他已不適合參選立委!也不想想選區對手是誰!「這次,我支持鄭家純對戰王鴻薇!林飛帆,退選吧」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導