王世堅稱專業蔣師!蔣萬安質詢被質疑市府團隊是不是鬆了

黃 建壹
7,170 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

台北市議會在昨日開庭!王世堅宣稱要求蔣市長好好督促市政並送他一副螺絲起子並直喊:「身為蔣師對你上的一堂課,送你一份禮物那就是螺絲起子,做好市政的第一步那就是拴緊螺絲」。在發布政策之時的當下也有許多黨議員為王世堅挺身而出喊話:「王世堅!加油 加油」。

王世堅發言指出,上任至今3個半月,蔣的偏聽,成就了一位市府顧問成太上市長,讓2位副市長成了長工、丫鬟,整個團隊從蔣萬安拖延里長座談會、取消晨會開始,局處長已開始顯現逃避、虛應的心態,到台灣燈會亂象、捷運工地公安問題,一直到殯葬處的一些弊案,還有兩個月前,地政局長到社子島開發說明會,竟拔腿就逃、落荒而逃,在在顯示市府團隊螺絲鬆了。

招招出奇招!然而這一次送上大禮的不只有王世堅一人,更是有別的黨派獻上不同的東西給蔣萬安。台北市議員(民)王閔生說:「不只要鎖緊螺絲釘,也要鎖緊你這個螺絲帽。」台北市議員(國)林亮君說:「這是關渡玉女宮的平安符,市長您說想說的做該做的。」還是自家人溫馨送上平安符。

在市議會民進黨黨團也不惶多讓當前在蔣萬安面前喊:「當選靠阿公當選靠阿公,市政不用功市政不用功。」圍著市長大喊口號,蔣萬安身世再被提及一臉鐵青;不過也有自家人跳出來為蔣萬安出聲,北市議員(國)吳世正說:「通通歸納說啊祖先是誰祖上是誰,這樣子對民主對選民是一種污辱。」蔣萬安上任百日首次備詢,除了議員輪番送禮,也為未來3年多的任期先送上震撼教育。


發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導