性愛影片外流兩軍官恐遭汰除!雙方各記2大過、2小過

黃 建壹
7,592 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖 擷取自網路

性愛影片外流兩軍官恐遭汰除!雙方各記2大過、2小過 WOONEWS 哇新聞
中上尉情侶性愛影片外流遭懲處嚴重至汰除程序 圖/擷取自網路

台灣陸軍八軍團上尉和中尉男女情侶,一年半前在營區拍性愛畫面,近日不明原因遭外流,引發全國震撼;陸軍司令部也指出,2人因違反「兩性營規」及「國軍資通安全獎懲規定」,皆記2大過2小過,懲處結果已通知當事人,如當事人沒有申訴即會進入汰除程序。

陸軍第八軍團情侶軍官1年半前,在營區拍下實戰的性愛片,片中中尉女軍官身穿軍服,露出兩點,影片遭外流瘋傳後,八軍團曾發新聞稿指出,所屬2名未婚男女軍官,在2021年間,在營內肇生違反男女分際情事,並用手機拍攝影片,因不明原因遭外流,事件發生後,成立專案小組行政調查,兩人已調離現職接受調查。

對於陸軍司令部祭出的2大過、2小過的懲處,八軍團指出,2名當事人對於在營區拍下性愛片遭外流引發的爭議,坦承「的確做了不該做的事情,對於造成軍方的傷害,深感後悔」,因此未向軍方提出申訴。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導