王世堅稱「考慮參加立委初選」就因柯P這句話

黃 建壹
7,296 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖供/擷取自網路

各陣營皆開始佈局2024立委選舉人選,民進黨高票連任台北市議員的王世堅是否會出征立委選舉也備受關注,而他8日也語帶保留地說「有個人一些考量,這次可能會做一些判斷」。王世堅今(9日)表示,很多支持者鼓勵他選2024立委,他確實有在考慮,至於要選哪區,無法現在就決定。不過,他已強調不會選北市第三選區(中山北松山),因為他認為壯闊台灣協會理事長吳怡農是最適合人選

王世堅表示,柯文哲經常罵「民進黨、國民黨都是垃圾廢物」,直言這句話確實刺激了自己,「確實,即便我們藍綠都是垃圾廢物,對我王世堅而言,我要把自己廢物利用」。也強調,如果決定參選立委,會正大光明參加黨內初選,也沒有要跟誰競爭,現在只是說出民眾的期待,在國家社會面臨這樣的危機,希望呼應支持者對自己的期待,讓他能夠盡一點點的智慧力量為社會做事。

柯文哲在卸任前曾保留王世堅送的折疊腳踏車,更表示要騎這台車回台大醫院上班。PTT網友對王世堅的發言紛紛表示,「好想聽兩位對唱雙人枕頭」、「果想去中央監督柯文哲吧,果然是真愛」、「想把塔綠班側翼給氣死嗎XD」、「被阿北策反成功」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導