尋求連任還不忘輔選 侯友宜赴基隆與謝國樑一起掃街拜票

張欽
7,853 瀏覽
尋求連任還不忘輔選 侯友宜赴基隆與謝國樑一起掃街拜票 WOONEWS 哇新聞
侯友宜今天到基隆市與謝國樑一起掃街拜票。謝國樑提供

文字撰稿:政治中心張欽

新北市長侯友宜今天到基隆市,為國民黨基隆市長候選人謝國樑輔選,2人還合體一起掃街拜票,侯友宜強調,希望未來我們當選後,讓基隆與新北快速發展,讓整個大台北生活圈快速進步。謝國樑則說,有侯友宜市長加持,還有北北基桃聯合作戰,對基隆市長勝選越來越有信心。

侯友宜在基隆指出,基隆市與新北市本來就是一個共同的生活圈,不論是在觀光、休閒產業也與周邊的瑞芳、東北角緊密連接,何況,未來整個捷運汐東線及基隆捷運的對接,大家都要一起合作。他還強調,與謝國樑站在一起,就是希望未來都能夠當選後,更積極帶動基隆與新北的發展,讓整個大台北生活圈能比以往更快速更進步,更期盼台北的蔣萬安、桃園的張善政,都能一起當選,讓北北基桃一起向前走。

對於民進黨基隆市長候選人蔡適應陣營接連提告,謝國樑說,對手因為狀況比較不好,每天都有不同的抹黑提出,對於他提出的兩起烏龍的指控,今天下班前,會請委任律師依選罷法意圖使人不當選,將告訴狀送到基隆地檢署。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導