林冠年赴調查局提交證據 並呼籲高虹安辭去立委

小賈
7,901 瀏覽
林冠年赴調查局提交證據 並呼籲高虹安辭去立委 WOONEWS 哇新聞
林冠年與高虹安 圖/翻攝自林冠年臉書

文:政治中心

前民眾黨竹北市執行長林冠年昨日於「前進新台灣」節目上表示,高虹安一人拖垮全黨,這些助理都跟他抱怨不知道怎麼辦,還說,這些前助理知道以後會上法院,所以都有保留薪資單、扣繳憑單後,今(16)日又在臉書上表示,已將相關資料交給調查局,為新竹市選情再投下一顆震撼彈。

根據林冠年在臉書表示,將相關資料交給調查局,只有一個原因:讓真相攤在陽光下,讓事實說話。
他表示,這幾天有許多這幾天有許多助理非常憤怒,因為他們看到高委員面對這些物證,態度輕蔑滿口謊言,甚至想要把責任推給助理,行為很令人失望。
許多人來高虹安國會辦公室工作就是對新政治有期待,沒想到比藍綠更腐敗,他們真的無法接受。

近期有許多助理把資料彙整起來,今天就把我們手上最新的所有資料都交出。除了讓真相攤在陽光下,也是為了保護這些無權無勢的吹哨者們,他們迫於惡勢力不敢出面,我願意具名送交調查站。

他在臉書也呼籲高虹安委員現在就應該要辭去立委接受調查,不要躲在立法委員的保護傘底下,放任支持者到處嗆檢調沒辦就是無罪這種謬論。今天高虹安面對自己的爭議時卻神隱閃躲,拉整個民眾黨她一起死,這樣真的對嗎?

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導