美濃里長全挺邁? 柯志恩再次廟口開講拚翻轉

敖 博勝
發布 最後更新時間 7,837 瀏覽
美濃里長全挺邁? 柯志恩再次廟口開講拚翻轉 WOONEWS 哇新聞
柯志恩競選辦公室提供。

文字撰稿:敖博勝 

高雄市長選戰,2018年大旗美地區在韓流影響下,民進黨幾乎全失守。但這一屆在陳其邁努力經營下,大旗美地區選情很明顯偏民進黨,且農會甚至美濃全部里長都表達「挺邁」立場。

柯志恩受訪表示,幾次走訪大旗美地區,的確有感受到壓力,所以過去這段時間也透過密集的掃街、加開廟口開講場次,希望能夠讓鄉親看到她的努力與誠意。

昨(15)晚柯志恩車隊掃街結束,也特別到美濃天后宮繼續廟口開講,湧入大批民眾,柯志恩表示看到支持的群眾,還是願意出來力挺她,心中的大石也稍稍放下。

柯志恩也呼籲支持者,單一活動成功不代表整體選情樂觀,所以不可鬆懈,希望鄉親在最後階段,能為柯志恩「拉票、催票、固票」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導