尼莎外圍襲來 黃珊珊陽明山上關心災情

敖 博勝
7,736 瀏覽
尼莎外圍襲來 黃珊珊陽明山上關心災情 WOONEWS 哇新聞
黃珊珊競選辦公室提供。

文字撰稿:敖博勝 

台北市長候選人黃珊珊今(17)日一早就上陽明山關心災情。黃珊珊表示,昨日大雨下不停,尤其在地震過後,山上的情況令人非常擔心。所以她昨晚即聯絡了台北市里長聯誼會總會長蘇府庭、湖山里里長李秋霞、湖田里里長曹昌正,關心當地的情況,今天再到現場看看可以幫什麼忙。

黃珊珊首先到湖山里里長辦公室,李秋霞里長及現場的民眾均表示,黃珊珊冒著風雨來關心大家,讓人非常感動。這一次大雨雖然湖田里沒有大災情,不過,陽明山有很多老房子因為國家公園的限建令,只能不斷東補西補,每遇大雨,還是常常讓居民整夜難眠。

李秋霞里長也替所有山區里長請命,希望市政能夠提供補助,添購安全帽及機能雨衣,讓山區里長們勘災時可以有比較好的裝備。

黃珊珊接著與台北市里長聯誼會總會長蘇府庭趕到竹子湖路與中興路交叉口,與湖田里里長曹昌正會合,關心現場路面土石清除的的情況。曹里長雖然穿著雨衣、雨鞋,但全身早已濕透。黃珊珊不斷提醒曹里長要注意保暖,還送上茶葉蛋,要他勘災之餘,還是要注意身體。

台北市昨日多處傳出豪雨災情,黃珊珊四處關心民眾,協助處理災情。她表示,她不評價他人的行動,但她習慣親自抵達現場,從當議員開始就是如此,在不打擾救災工作的情況下,從旁協助溝通反映。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導