馬王合體力挺柯志恩 王金平:跟馬之間從來沒有冰

敖 博勝
7,605 瀏覽
馬王合體力挺柯志恩 王金平:跟馬之間從來沒有冰 WOONEWS 哇新聞
柯志恩競選團隊提供。

文字撰稿:敖博勝 

前總統馬英九、前立法院長王金平昨(10)雙十國慶難得合體,南下高雄挺市長候選人柯志恩,參加澄清湖國慶健走活動。馬特別推舉柯志恩是高雄「更好的選擇」,王金平挺柯志恩之外,更笑稱他跟馬之間從來沒有冰。

柯志恩受訪時指出,民進黨在高雄執政許久,卻不見高雄進步。因此一定要集結所有在野黨的力量,促進政黨輪替,發揮民主價值。若能當上高雄市長,柯志恩強調不僅要以教育翻轉未來高雄子弟的生活,更要讓國旗插遍每個角落。

柯志恩表示,在國慶日,她跟國民黨的高雄市議員們一同站在這邊,不僅體現國民黨和支持者們都團結在國旗之下,也是要向高雄市民朋友承諾,無論是執政還是監督,一定要給國民黨為大家福祉奮鬥打拚的機會,力拼議會過半,讓高雄再起。

馬王合體力挺柯志恩 王金平:跟馬之間從來沒有冰 WOONEWS 哇新聞
超過千人手持國旗參加澄清湖國慶健走。柯志恩競選團隊提供。

馬前總統首先提到過去吳敦義在選高雄市長的時候遇到錄音帶事件,後來黃俊英又遇到走路工事件,這些過往都讓他替柯志恩的參選感到擔心。不過,今天那麼多市民朋友願意參加這次的健走活動,顯現柯志恩的聲勢是蒸蒸日上。他也相信柯志恩是高雄「更好的選擇」,並肯定她正派清廉的價值。

王金平則開玩笑地說,外界形容今天他與馬英九的合體是「破冰」,但他們兩人之間根本沒有冰,破冰之說只是有心人的見縫插針,並非事實。王金平也肯定柯志恩做什麼像什麼,相信未來擔任市長也一定會把市政建設做到最好。

王金平表示,今天他與馬英九到澄清湖健行,在這個秋高氣爽的佳節午後,一同為柯志恩及國民黨提名市議員候選人拉抬,一定能讓選情漸入佳境,市長、議員全壘打,為高雄市的發展努力!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導