「學生」彭P力挺老師 隔海力薦柯志恩

敖 博勝
7,611 瀏覽
「學生」彭P力挺老師 隔海力薦柯志恩 WOONEWS 哇新聞
柯志恩辦公司提供。

文字撰稿:敖博勝

知名主持人彭文正,今(26)日一早隔海在美國加州,特別錄製影片力薦柯志恩,強調台灣需要一個反對黨,還用國語、台語、客語三次呼籲大家一定要站出來挺柯志恩。至於為何年紀相仿的彭P稱柯志恩老師?柯辦表示彭文正曾以教授身分當過淡江的學生,還修過柯志恩的課。

彭文正開頭就自我調侃說自己是史上第一個因為揭穿總統學歷造假而遭到通緝的通緝犯,因此自己人在加州。彭文正說,他從大學時就認為台灣需要一個反對黨,自己也曾高喊過國民黨不倒台灣不會好,但民進黨完全執政後,他非常後悔,因為民進黨把整個台灣最基本的誠信價值給破壞殆盡。因此彭文正呼籲大家一定要站出來,並向各界鄭重推薦她的老師-柯志恩。

彭P錄影片力薦柯志恩。柯志恩辦公司提供。

柯志恩辦公室表示,感謝彭文正推薦柯志恩,兩人雖然年紀相仿,但過去彭文正曾好學不倦,以台大新研所教授的身分報考淡江大學教育心理與諮商研究所,並修習過柯志恩的「發展心理學研究」。

柯志恩辦公室指出,彭P柯P長年保持良好友誼,去年夏天柯志恩在美國演講時,彭文正更曾攜家帶眷來探望她,柯志恩也曾透露兩人私下聊天只要一提到論文,自己這個「老師」就只有聽話的份,相當佩服彭文正這種鍥而不捨的精神。

柯志恩的大造勢時間地點跟文宣都已確定,將於9月30號(五),晚上7點,在高雄夢代台糖加油站(中華五路825號)旁空地舉辦,主題是柯志恩大家族誓師大會。官方正式文宣也捨棄韓國瑜用過的「翻轉高雄」,改用「高雄再起」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導