前中國小姐告法院認證的惡毒側翼?!張淑娟爆哭 王鴻薇周玉蔻互罵超過20分鐘!

筱安
7,400 瀏覽
前中國小姐告法院認證的惡毒側翼?!張淑娟爆哭 王鴻薇周玉蔻互罵超過20分鐘! WOONEWS 哇新聞
王鴻薇與周玉蔻互罵超過20分鐘/woo新聞張欽攝

政治中心撰稿

名嘴周玉蔻近日不斷針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案爆料,周玉蔻稱女主角就是前中國小姐張淑娟。對此,張淑娟於本月24日首次發聲明,批周「毀人名節,也破壞了我多年平靜的生活」,張原訂今早10時30分赴台北地檢署控告周妨害名譽,起初張未現身,反而是國民黨台北市議員王鴻薇及周玉蔻在北檢爆發激烈爭執,半小時後,張才現身爆哭,怒控周玉寇、名嘴蔡玉真妨害名譽。

10點半,周玉蔻突然現身北檢按鈴申告處外,與原訂要與張淑娟一同控告周玉蔻的王鴻薇上演「兩個女人的戰火」;王罵周「蟑螂」,周則反嗆王「老鼠」,兩人你一言、我一句,在媒體鏡頭前互嗆超過20分鐘,期間兩人互嗆「不要臉」等諸多情緒性的字眼。

王鴻薇在現場嗆周玉蔻「還好意思講媒體人,你不要臉是你的選擇,張淑娟請我過來的,我策動什麼?」「你不是要在地上滾嗎?你要哭嗎?」;周玉蔻回應,「你自己送上來門挨打,我向張淑娟道歉我也不想理你」、「關你什麼事、你靠一邊去,你滾一邊,這件事跟你有關嗎?」、「你老公吃軟飯吃了十幾年」、「你現在好像那個潑婦罵街啊!」「王鴻薇就是中華民國的敗類」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導