蔡英文總統見證嚴法師 柯文哲開酸:打成中共自家人 去是剛好

筱安
7,493 瀏覽
蔡英文總統見證嚴法師 柯文哲開酸:打成中共自家人 去是剛好 WOONEWS 哇新聞
台北市長柯文哲/圖片翻攝自網路

政治中心撰稿

蔡英文總統今天赴花蓮與慈濟證嚴法師會面,傳出此項行程安排突然,不少協助此會面的慈濟志工,昨天晚間才接到通知,連忙從台北趕赴花蓮,據了解,慈濟基金會執行長顏博文也會在場陪同。台北市長柯文哲今天受訪說,「把慈濟打成中共自家人,太扯了,去也是剛好。」

總統蔡英文今天前往花東,行程包含視察國家防災日地震避難掩護演練、大規模震災救災動員演練,以及包含東里車站以及花東相關設施受損情形,除此之外,也將會見證嚴法師。

柯文哲上午受訪時被問到,蔡英文去花東勘災,也去見證嚴上人,是否是要挽救低民調跟民進黨選情?對此,柯文哲說,就算沒有震災,其實總統到花蓮去慈濟精舍拜訪,也不是奇怪的事,因為慈濟畢竟是台灣重要的宗教團體,像他比較少跑到花蓮,但有時候證嚴上人到新店慈濟時,有時候他還是會去見一下,見一下宗教領袖不是奇怪的事,本來平常就會見。
 柯文哲說,「更何況這時候,當然更應該去見,你把慈濟打成中共自家人,實在是太扯了,去也是剛好啦!」

發表評論

相關報導