諷中華大學夜間部引熱議 高虹安今早鞠躬道歉了

筱安
7,477 瀏覽
諷中華大學夜間部引熱議 高虹安今早鞠躬道歉了 WOONEWS 哇新聞
民眾黨新竹市長參選人高虹安為用詞不精確向大家道歉/圖片翻攝自網路

政治中心撰稿

民眾黨新竹市長參選人高虹安遭爆博士論文疑似抄襲,她20日開記者會出面澄清,其中談到「我高虹安今天從小到大,北一女、台大不說,我們師大也是榜首進去,台大是學術成績第一名畢業,我們今天不是像什麼『中華大學夜間部』,才要去做台大碩士灌水。」引起網友議論。對此,高虹安今(21)日出面道歉,坦言用詞不精確,讓中華大學師生有不舒服的感受。

網友認為高虹安「戰學歷」,今日她也鞠躬致歉,她表示自己為了回應外界的質疑,陳述了過往的求學歷程,在委屈、憤怒的情緒之下,用了不精確的用語和方式,因此向大家說道歉。

高虹安表示,中華大學有很多努力的學生和優秀的校友,「但是我用詞不精確,讓中華大學的老師和同學有不舒服的感受,要再次誠懇的向大家道歉。」並表示自己會虛心地檢討改進,再次說聲對不起。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導