李婉鈺新書熱賣 銷量超越台北市長3候選人

張欽
7,703 瀏覽
李婉鈺新書熱賣 銷量超越台北市長3候選人 WOONEWS 哇新聞
李婉鈺新書熱銷金石堂排名第二。李婉鈺提供

文字撰稿:張欽

新北市議員候選人李婉鈺日前出版新書《當全世界誤解你,更不能迷失自己!》,暢談過去的事業與感情,榮登金石堂全台熱銷排行第二,銷量勝過台北市長候選人蔣萬安、黃珊珊與陳時中的書籍,在政治人物中排名第一。

金石堂公佈銷量排行,李婉鈺出版的新書《當全世界誤解你,更不能迷失自己!》位列第二,可見其魅力與話題絲毫不減,此次在新書中,李婉鈺分享自己的成長過程與職涯,以及外界所關注的情史,一次將所有媒體呈現出來的故事「講清楚、說明白」!宣布出版後,就獲得熱烈討論及迴響。

對於銷量勝過所有台北市長候選人的書籍,李婉鈺開玩笑說,「自己沒有要選市長!」但對大家熱愛閱讀她的文字和故事感到榮幸,希望藉由她的經驗,可以為更多還在黑暗中摸索的人,點上一盞光,避免步上荊棘的路。

李婉鈺新書熱賣 銷量超越台北市長3候選人 WOONEWS 哇新聞
李婉鈺在金石堂新書暢銷排名榜躍升第二名。李婉鈺提供

李婉鈺並預告,她的簽書會第二站將於10月22日下午三時,在故鄉「雲林布袋戲館」舉辦,歡迎中部的朋友到雲林來相見歡,敬請大家期待。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導